Skip Menu

국민의 건강과 영양을 향상시키는
외식조리 전문가 양성

자유게시판

[강의안내] 김해 뒷고기, 어디까지 해봤니?

create 임종우access_time 2023.07.18 16:20visibility 64

[강의안내-김해 뒷고기, 어디까지 해봤니?

김해 대표 먹거리 '뒷고기'의 브랜딩화와 김해 외식 산업 활성화를 위한 청와대 前 한식조리장이 들려주는 신개념 외식 산업 트렌드와 메뉴 R&;D 강의 개최.

▶강의일시 : 2023년 7월 24일(월) 10:00
▶강의장소 : 김해문화의전당 영상미디어센터 시청각실
▶강의내용 :
1. 김해 뒷고기 개발 현황과 추후 방향성
2. 신개념 외식 산업 트렌드를 반영한 메뉴 R&;D
3. 외식 문화 활성화를 위한 지방자치단체의 역할 및 지원의 중요성
4. 김해 뒷고기 창업 현황 및 창업 방향성
▶참석대상 : 김해문화도시센터, 김해시문화예술과, 농업기술센터, 김해 뒷고기 관련업 종사자, 김해시민 등 100명 이내

※강사 소개
강 사 : 김규형 조리장
- 前 청와대 한식조리장
- 前 쉐라톤 워커힐 호텔 R&;D 팀장
- 前 SK네트웍스 외식사업부 중국 사업부 총괄 조리장
- 現 디케이 마라 &; 노통 삼계탕 대표

(담당자)
김해문화도시센터 유다경(vnfmsqkekquf@naver.com)
등록된 댓글이 없습니다.