Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
김해대학교
입학안내
홈
home
메인
lock
로그인
호텔조리제과제빵과
21세기 식품산업분야의
외식조리 전문가
양성
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과소개
교수진소개
수상연혁
찾아오시는길
학사안내
교과목소개
교육과정 로드맵
교육목표·인재상
취업진로
자격증·진출분야
산학협력협약업체
졸업생 취업처
학과생활
학사일정
동아리 소개
YouTube
일반고 위탁프로그램
위탁프로그램 소개
커뮤니티
공지사항
자료실
자유게시판
국민의 건강과 영양을 향상시키는
외식조리 전문가 양성
home
메인
커뮤니티
학과소개
학사안내
취업진로
학과생활
일반고 위탁프로그램
커뮤니티
자유게시판
공지사항
자료실
자유게시판
share
Facebook
Twitter
KakaoTalk
Band
print
커뮤니티
공지사항
자료실
자유게시판
자유게시판
[강의안내] 김해 뒷고기, 어디까지 해봤니?
create
임종우
access_time
2023.07.18 16:20
visibility
64
[강의안내-김해 뒷고기, 어디까지 해봤니?
김해 대표 먹거리 '뒷고기'의 브랜딩화와 김해 외식 산업 활성화를 위한 청와대 前 한식조리장이 들려주는 신개념 외식 산업 트렌드와 메뉴 R&D 강의 개최.
▶강의일시 : 2023년 7월 24일(월) 10:00
▶강의장소 : 김해문화의전당 영상미디어센터 시청각실
▶강의내용 :
1. 김해 뒷고기 개발 현황과 추후 방향성
2. 신개념 외식 산업 트렌드를 반영한 메뉴 R&D
3. 외식 문화 활성화를 위한 지방자치단체의 역할 및 지원의 중요성
4. 김해 뒷고기 창업 현황 및 창업 방향성
▶참석대상 : 김해문화도시센터, 김해시문화예술과, 농업기술센터, 김해 뒷고기 관련업 종사자, 김해시민 등 100명 이내
※강사 소개
강 사 : 김규형 조리장
- 前 청와대 한식조리장
- 前 쉐라톤 워커힐 호텔 R&D 팀장
- 前 SK네트웍스 외식사업부 중국 사업부 총괄 조리장
- 現 디케이 마라 & 노통 삼계탕 대표
(담당자)
김해문화도시센터 유다경(vnfmsqkekquf@naver.com)
navigate_before
이전글
[공모전안내] 2023 SCOTY 전국 대학생 제주 요리 공모전
다음글
navigate_next
[공모전안내] 논산고구마 레시피 공모전
question_answer
댓글
0
keyboard_arrow_down
등록된 댓글이 없습니다.
목록
×
비밀번호
*
필수항목 입니다.
비밀번호가 틀렸습니다.