Skip Menu

국민의 건강과 영양을 향상시키는
외식조리 전문가 양성

교육목표·인재상

학과 인재양성 유형

다양한 역량을 겸비하고 창의적 사고를 정의롭게 실천하는 외식산업분야의 현장실무형 전문조리인

전공 교육과정 로드맵 안내입니다.
학과 2025 학과 비전
  • 차별적 역량의 현장 중심 건강보건 복지 특성화 대학 브랜드 구축과 확산
인재상
  • 창의적 사고를 정의롭게 실천하는 외식산업분야의 현장실무형 전문조리인
교육목표
  • 창의적 사고의 전문조리인
  • 실용적인 전문조리인
  • 소통과 협력을 겸비한 전문조리인
  • 지역사회와 함께하는 전문조리인