Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
김해대학교
입학안내
홈
home
메인
lock
로그인
호텔조리제과제빵과
21세기 식품산업분야의
외식조리 전문가
양성
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과소개
교수진소개
수상연혁
찾아오시는길
학사안내
교과목소개
교육과정 로드맵
교육목표·인재상
취업진로
자격증·진출분야
산학협력협약업체
졸업생 취업처
학과생활
학사일정
동아리 소개
YouTube
일반고 위탁프로그램
위탁프로그램 소개
커뮤니티
공지사항
자료실
자유게시판
국민의 건강과 영양을 향상시키는
외식조리 전문가 양성
home
메인
학사안내
학과소개
학사안내
취업진로
학과생활
일반고 위탁프로그램
커뮤니티
교육목표·인재상
교과목소개
교육과정 로드맵
교육목표·인재상
share
Facebook
Twitter
KakaoTalk
Band
print
학사안내
교과목소개
교육과정 로드맵
교육목표·인재상
교육목표·인재상
학과 인재양성 유형
다양한 역량을 겸비하고 창의적 사고를 정의롭게 실천하는
외식산업분야의 현장실무형 전문조리인
전공 교육과정 로드맵 안내입니다.
학과
2025 학과 비전
차별적 역량의 현장 중심 건강보건 복지 특성화 대학 브랜드 구축과 확산
인재상
창의적 사고를 정의롭게 실천하는 외식산업분야의 현장실무형 전문조리인
교육목표
창의적 사고의 전문조리인
실용적인 전문조리인
소통과 협력을 겸비한 전문조리인
지역사회와 함께하는 전문조리인