Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
김해대학교
입학안내
홈
home
메인
lock
로그인
호텔조리제과제빵과
21세기 식품산업분야의
외식조리 전문가
양성
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과소개
교수진소개
수상연혁
찾아오시는길
학사안내
교과목소개
교육과정 로드맵
교육목표·인재상
취업진로
자격증·진출분야
산학협력협약업체
졸업생 취업처
학과생활
학사일정
동아리 소개
YouTube
일반고 위탁프로그램
위탁프로그램 소개
커뮤니티
공지사항
자료실
자유게시판
국민의 건강과 영양을 향상시키는
외식조리 전문가 양성
home
메인
학과소개
학과소개
학사안내
취업진로
학과생활
일반고 위탁프로그램
커뮤니티
교수진소개
학과소개
교수진소개
수상연혁
찾아오시는길
share
Facebook
Twitter
KakaoTalk
Band
print
학과소개
학과소개
교수진소개
수상연혁
찾아오시는길
교수진소개
임종우 교수
직급
학과장
전공
서양조리 / 이태리조리 / 연회실무 / 가드망저
연구실
정의관 312호
전화
055-320-1724
이메일
ljw14@gh.ac.kr
이정우 교수
직급
교수(산학협력단장, 취창업지원센터 센터장)
전공
일식조리 / 복어조리
연구실
정의관 310호
전화
055-320-1739
이메일
ljw81@gh.ac.kr
이준형 교수
직급
외래교수
교과목명
기초양식조리실습, 퓨전조리실습
김무상 교수
직급
외래교수
교과목명
고급양식조리실습, 이태리조리실습
고민국 교수
직급
외래교수
교과목명
기초제과제빵실습, 디저트창업실무