Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
김해대학교
입학안내
홈
home
메인
lock
로그인
호텔조리제과제빵과
21세기 식품산업분야의
외식조리 전문가
양성
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과소개
교수진소개
수상연혁
찾아오시는길
학사안내
교과목소개
교육과정 로드맵
교육목표·인재상
취업진로
자격증·진출분야
산학협력협약업체
졸업생 취업처
학과생활
학사일정
동아리 소개
YouTube
일반고 위탁프로그램
위탁프로그램 소개
커뮤니티
공지사항
자료실
자유게시판
국민의 건강과 영양을 향상시키는
외식조리 전문가 양성
home
메인
학사안내
학과소개
학사안내
취업진로
학과생활
일반고 위탁프로그램
커뮤니티
교육과정 로드맵
교과목소개
교육과정 로드맵
교육목표·인재상
share
Facebook
Twitter
KakaoTalk
Band
print
학사안내
교과목소개
교육과정 로드맵
교육목표·인재상
교육과정 로드맵
전공 교육과정 로드맵
전공 교육과정 로드맵 안내입니다.
직무역량
1학년
2학년
1학기
2학기
1학기
2학기
조리
기초한식조리실습
기초양식조리실습
기초일식조리실습
고급한식조리실습
연회조리실습
가드망저실습
기초중식조리실습
고급양식조리실습
고급중식조리실습
이태리조리실습
디저트창업실무
외식창업실무
고급일식조리실습
현장실습
캡스톤 디자인
제과·제빵
기초제과제빵실습
고급제과제빵실습
커피바리스타실습
-
케익디자인실습
베이커리실무
기초 조리수행
조리원리
조리용어해설
주방관리론
공중보건학
메뉴관리
빅데이터기반 식공간연출
식품위생학
인재양성유형 안내입니다.
인재 양성 유형
조리사, 제과·제빵사
학과 인재양성 유형
다양한 역량을 겸비하고 창의적 사고를 정의롭게 실천하는
외식산업분야의 현장실무형 전문조리인