Skip Menu
  • 주메뉴 바로가기
  • 본문 바로가기
  • 김해대학교
  • 입학안내
  • 홈home메인
  • lock로그인

호텔조리제과제빵과 홈페이지 휴먼케어학부
호텔조리제과제빵과

21세기 식품산업분야의
외식조리 전문가 양성

전체메뉴

close전체 메뉴 닫기
  • 학과소개
    • 학과소개
    • 교수진소개
    • 수상연혁
    • 찾아오시는길
  • 학사안내
    • 교과목소개
    • 교육과정 로드맵
    • 교육목표·인재상
  • 취업진로
    • 자격증·진출분야
    • 산학협력협약업체
    • 졸업생 취업처
  • 학과생활
    • 학사일정
    • 동아리 소개
    • YouTube
  • 일반고 위탁프로그램
    • 위탁프로그램 소개
  • 커뮤니티
    • 공지사항
    • 자료실
    • 자유게시판
    • 학과갤러리
건강과 영양을 책임질 외식조리 전문가 양성
21세기 식품산업분야에서 국민의 건강과 영양을 향상시키는 중추적 역할을 담당하는 전문기술인을 양성합니다.
건강과 영양을 책임질 외식조리 전문가 양성
21세기 식품산업분야에서 국민의 건강과 영양을 향상시키는 중추적 역할을 담당하는 전문기술인을 양성합니다.

퀵메뉴

휴먼케어학부호텔조리
제과제빵과
  • 창의관205호
  • TEL 055.320.1616
학과소개

21세기 식품산업분야의
외식조리 전문가 양성

교과목소개

김해대학교 호텔조리제과제빵과
교과목을 소개합니다.

입학안내

김해대학교 호텔조리제과제빵과
입학정보 안내입니다.

학과공지

  • 전체
    • 2023년 국가 공인 자격(면허) 취득 지원 프로그램

      2023-07-19
    • [특강] 산업체 전문가 초청 교내 실습 특강

      2023-07-19
    • [특강] 역량 심화교육 관련 전문가 특강

      2023-07-19
    • [특강] 우수취업 동문 초청 취업사례 및 현장직무교육 특강

      2023-07-19
    • 2022년 11월 03일 국가 공인 자격 취득 지원 프로그램

      2022-10-31
    • 2022년 11월 02일 국가 공인 자격 취득 지원 프로그램

      2022-10-31
  • 1학년

      조회된 게시물이 없습니다

  • 2학년

      조회된 게시물이 없습니다

  • 3학년

      조회된 게시물이 없습니다

  • 4학년

      조회된 게시물이 없습니다

더보기더보기 +

학과갤러리

    조회된 게시물이 없습니다

더보기더보기 +

학사일정

왼쪽chevron_left 2025년 05월 오른쪽chevron_right

    조회된 학사일정이 없습니다

더보기더보기 +
김해대학교 호텔조리제과제빵과 홍보영상

퀵메뉴

학사정보시스템학사정보시스템
재학생역량시스템재학생역량시스템
LMS강의시스템LMS강의시스템
중앙도서관중앙도서관
교수학습혁신센터교수학습혁신센터

GHC SNS

  • 유튜브
  • 인스타그램
  • 페이스북
  • 네이버블로그
  • facebook
  • youtube
  • twitter
김해대학교
  • 개인정보처리방침
  • 이메일주소무단수집거부
  • 오시는 길
경남 김해시 삼안로 112번길 198
Tel 055-320-1616 Fax 055-000-0000
COPYRIGHT (c) 2020 GIMHAE UNIVERSITY. ALL RIGHTS RESERVED