Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
김해대학교
입학안내
홈
home
메인
lock
로그인
호텔조리제과제빵과
21세기 식품산업분야의
외식조리 전문가
양성
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과소개
교수진소개
수상연혁
찾아오시는길
학사안내
교과목소개
교육과정 로드맵
교육목표·인재상
취업진로
자격증·진출분야
산학협력협약업체
졸업생 취업처
학과생활
학사일정
동아리 소개
YouTube
일반고 위탁프로그램
위탁프로그램 소개
커뮤니티
공지사항
자료실
자유게시판
국민의 건강과 영양을 향상시키는
외식조리 전문가 양성
home
메인
커뮤니티
학과소개
학사안내
취업진로
학과생활
일반고 위탁프로그램
커뮤니티
자유게시판
공지사항
자료실
자유게시판
share
Facebook
Twitter
KakaoTalk
Band
print
커뮤니티
공지사항
자료실
자유게시판
자유게시판
[공모전안내] 논산고구마 레시피 공모전
create
임종우
access_time
2023.07.18 16:12
visibility
52
【공모전안내 - 논산고구마 레시피 공모전】
▶응모주제 : 논산고구마 가공식품(순한맛 간장 or 순한맛 된장 or 순한맛 고추장)을 활용한 요리
▶응모자격 : 전 국민 누구나(개인/팀 : 대표자 포함 최대 2인) ※출품 수 제한은 없으나, 중복시상 불가
▶레시피 :
1. 논산고구마 활용 및 소비촉진에 기여하는 레시피
2. 논산고구마 활용도가 높고 대중적으로 이용 가능한 참신한 메뉴
▶제출서류 :
1. 참가신청서
2. 요리레시피(참가요리 조리 설명서)
3. 개인정보제공동의서 각 1부
4. 시상급지급신청서(해당시)
▶대회진행일정 :
예선 : 서류심사 후 본선 진출자(10팀) 개별통보
본선 : 2023년 6월 중
▶시상내용 :
-대상 : 1팀(70만원)
-최우수상 : 1팀(50만원)
-우수상 : 2팀(30만원)
-장려상 : 6팀(상품권 5만원)
※제출방법 :
1. 1차 접수신청 : 구글폼
2. 2차 레시피 접수 : 메일로 전송(dnc-01@daum.net)
(문의)
- 김해대학교 호텔외식조리과 학과사무실 : 055-320-1616
- 논산 고구마 운영사무국 : 070-7209-4061
navigate_before
이전글
[강의안내] 김해 뒷고기, 어디까지 해봤니?
다음글
navigate_next
[채용공고] 해외 취업 회사 커뮤윌 채용
question_answer
댓글
0
keyboard_arrow_down
등록된 댓글이 없습니다.
목록
×
비밀번호
*
필수항목 입니다.
비밀번호가 틀렸습니다.