Skip Menu

국민의 건강과 영양을 향상시키는
외식조리 전문가 양성

자유게시판

[공모전안내] 논산고구마 레시피 공모전

create 임종우access_time 2023.07.18 16:12visibility 52

【공모전안내 - 논산고구마 레시피 공모전】

▶응모주제 : 논산고구마 가공식품(순한맛 간장 or 순한맛 된장 or 순한맛 고추장)을 활용한 요리
▶응모자격 : 전 국민 누구나(개인/팀 : 대표자 포함 최대 2인) ※출품 수 제한은 없으나, 중복시상 불가
▶레시피 :
1. 논산고구마 활용 및 소비촉진에 기여하는 레시피
2. 논산고구마 활용도가 높고 대중적으로 이용 가능한 참신한 메뉴
▶제출서류 :
1. 참가신청서
2. 요리레시피(참가요리 조리 설명서)
3. 개인정보제공동의서 각 1부
4. 시상급지급신청서(해당시)
▶대회진행일정 :
예선 : 서류심사 후 본선 진출자(10팀) 개별통보
본선 : 2023년 6월 중
▶시상내용 :
-대상 : 1팀(70만원)
-최우수상 : 1팀(50만원)
-우수상 : 2팀(30만원)
-장려상 : 6팀(상품권 5만원)


※제출방법 :
1. 1차 접수신청 : 구글폼
2. 2차 레시피 접수 : 메일로 전송(dnc-01@daum.net)

(문의)
- 김해대학교 호텔외식조리과 학과사무실 : 055-320-1616
- 논산 고구마 운영사무국 : 070-7209-4061
등록된 댓글이 없습니다.